Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

В региональальном правительстве поздравили победителей конкурса - Лучший муниципальный служащий в Магаданской области в 2017 году

22.12.2017 16:41
1


21 декабря 2017 года в большом зале заседаний Правительства Магаданской области состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий в Магаданской области» в 2017 году.
- Уважаемые коллеги! - обратился губернатор Владимир Печеный. - Реформа местного самоуправления убеждает: жизнь в муниципальных образованиях, качество их функционирования, оперативность и эффективность решения задач, стоящих перед местной властью, уровень доверия населения к власти в целом зависят от профессионализма и личностных качеств муниципальных служащих. Мы уделяем большое внимание повышению кадрового потенциала органов местного самоуправления, подготовке и переподготовке современных управленцев, их квалификации. Разработаны региональные и муниципальные программы развития муниципальной службы. Стремимся повысить ее престиж. Укрепляем систему органов местного самоуправления профессиональными кадрами. Выявляем и поддерживаем тех, кто добивается значительных результатов в работе. Мотивируем специалистов на эффективное исполнение должностных обязанностей.
Ежегодно проводим региональный конкурс «Лучший муниципальный служащий области». Это и официальное признание заслуг, и стимул искать новые технологии управленческой деятельности, форматы взаимодействия с населением.
Органы местного самоуправления - самая близкая людям власть. Сюда они обращаются с любыми проблемами, заботами, чаяниями. Ждут конкретных мер, продуманных грамотных решений, оперативности в работе и человеческого внимания. Умение слушать и слышать, мгновенно реагировать на происходящее - важнейшие качества муниципального служащего. По ним судят об ответственности власти. А зона этой ответственности значительна: социальная стабильность и перспективы развития, благоустройство, комфорт и качество жизни в городском округе…
Новые условия, в которых мы сегодня работаем, изменили требования к муниципальному управлению. Изменилась и компетенция местной власти. Она становится менее политизированной. Должна быть абсолютно прозрачной. Такой, чтобы эффективность любого решения, действия почувствовал каждый житель. Сегодня мы чествуем лучших муниципальных служащих. Поздравляю вас с победой. Желаю успехов в работе, доверия земляков, уважения и поддержки всех ваших идей. Счастья, любви и гармонии!
- Эффективная деятельность органов местного самоуправления невозможна без муниципальной службы, без крепкого кадрового состава, - добавила заместитель председателя Правительства Магаданской области - министр государственно-правового развития региона Марина Шуфер.
Под аплодисменты оглашены результаты конкурса. Его итоги таковы:
 
Диплом «Лучший муниципальный служащий в Магаданской области» и денежная премия вручены победителям конкурса, занявшим III место:
  • в категории «руководители» в номинации «Лучший руководитель городского округа»: Гутиеву Ацамазу Владимировичу, руководителю управления спорта и туризма администрации Омсукчанского городского округа,
  • в категории «Эстафета поколений» в номинации «Преданность муниципальной службе»: Фабрико Ларисе Ильиничне, начальнику архивного отдела администрации Среднеканского городского округа.

Диплом участника конкурса «Лучший муниципальный служащий в Магаданской области» и денежная премия вручены победителям конкурса, занявшим II место:

  • в категории «руководители» в номинации «Лучший руководитель городского округа»: Лысенко Анжелике Владимировне, руководителю управления по организационной работе администрации Хасынского городского округа,
  • в категории «специалисты» в номинации «Лучший специалист городского округа»: Макеевой Яне Сергеевне, главному специалисту отдела по бюджету комитета финансов администрации муниципального образования «Ольский городской округ».
Диплом участника конкурса «Лучший муниципальный служащий в Магаданской области» и денежная премия вручены победителям конкурса, занявшим I место:
  • в категории «руководители» в номинации «Лучший руководитель городского округа»: Бусалаевой Наталье Михайловне, начальнику отдела по делам молодежи Управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана,
  • в категории «специалисты» в номинации «Лучший специалист городского округа»: Ельцовой Наталье Викторовне, главному специалисту отдела опеки и попечительства администрации Омсукчанского городского округа,
  • в категории «Эстафета поколений» в номинации «Лучший молодой муниципальный служащий»: Подкорытовой Татьяне Сергеевне, начальнику отдела по связям с общественностью Управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана,
  • в категории «Эстафета поколений» в номинации «Преданность муниципальной службе»: Титаренко Светлане Назаровне, начальнику отдела записи актов гражданского состояния администрации Тенькинского городского округа.
- Уважаемые коллеги, дорогие друзья! - обратился в заключение торжественной церемонии губернатор Владимир Печеный. - Еще раз хочу поздравить вас с наградами и подчеркнуть, что на органах местного самоуправления лежит особая ответственность. Ведь именно сюда, в первую очередь, обращаются наши земляки, колымчане со своими предложениями, вопросами. Сегодня в этом зале находятся те, кто достойно выполняет свою работу. Успехов в вашем труде и благополучия!
 
Дата публикации: 22.12.2017


Все фото
Опрос
Принимали ли Вы участие в выборах губернатора Магаданской области?
Через какие источники Вы получали информацию о выборах?
Знаете ли Вы, что 9 сентября 2018 года пройдут выборы губернатора Магаданской области?
Знаете ли Вы кандидатов, выдвинутых на пост губернатора Магаданской области?
Планируете ли Вы принять участие в выборах губернатора Магаданской области в 2018 году?
Знаете ли Вы, где находится Ваш избирательный участок?
Известно ли Вам, что можно голосовать не по месту своей регистрации?
Из каких источников Вам было бы удобно получать информацию о выборах?
Ваш возраст:
Образование:
Опрос
1. Как Вы относитесь к деятельности органов местного самоуправления в сфере образования?
2. Как Вы относитесь к деятельности органов местного самоуправления в сфере культуры?
3. Как Вы относитесь к деятельности органов местного самоуправления в сфере теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения?
4. Как Вы относитесь к деятельности органов местного самоуправления в сфере благоустройства?
5. Как Вы относитесь к деятельности органов местного самоуправления в сфере муниципального жилищного контроля, в том числе контроля за деятельностью управляющих организаций (компаний)?
6. Удовлетворены ли Вы деятельностью органов местного самоуправления в целом?